Block "vypolnenie-otchetov-po-praktike" not found

Отчет по практике — структура управления организацией применительно к конкретным условиям на примере гостиницы «Урал»

Отчет по практике — структура управления организацией применительно к конкретным условиям на примере гостиницы «Урал». Работа выполнена специалистами Консультационного центра — Зачёт в 2011 году. Вы можете заказать отчет по практике или купить готовый отчет по практике недорого.

Структура управления организацией применительно к конкретным условиям на примере гостиницы «Урал»

Содержание

 

  1. Составить структуру управления организацией применительно к конкретным условиям 3
  2. Дать характеристику службы приема и размещения предприятия. 4
  3. Провести анализ действующего оборудования и оснащения гостиничного предприятия 6
  4. Составить общее представление о нормативно-правовой стороне подготовки указанного оборудования и оснащения. 7
  5. Рассмотреть состав документов, представленных для регистрации предприятия 9
  6. Подготовить тексты проектов Устава, Учредительного договора предприятия 11
  7. Изучить характеристики номерного фонда. 12
  8. Изучить состав служебных и общественных помещений. 13
  9. Составить характеристику номерного фонда в соответствии со стандартами 14
  10. Составить характеристику служебных и общественных помещений предприятия 15
  11. Изложить цель деятельности по уходу за жилыми, служебными и общественными помещениями. 17
  12. Описать систему организации ухода за жилыми помещениями гостиницы.. 18
  13. Рассмотреть достоинства и недостатки организации ухода. 21
  14. Выбрать систему активизации деятельности персонала по уборке жилых помещений 22
  15. Разработать систему контроля за качеством выполнения работы.. 24
  16. Составить план индивидуальной работы горничной применительно к конкретным условиям. 26
  17. Составить единый реестр видов уборочных работ предприятия с указанием общих требований, предъявляемых к качеству выполненных работ. 27
  18. Проанализировать набор мебели в жилых помещениях в соответствии с заявленной классностью гостиницы.. 29
  19. Проанализировать набор мебели и оборудования в служебных и общественных помещениях гостиницы.. 30
  20. Составить разбивку площадей гостиницы (номера, еда и напитки, зона общего пользования, конференц-залы и переговорные помещения, кухня и служба содержания помещений, администрация и персонал) 31
  21. Описать оформление мебелью жилых помещений гостиницы.. 32
  22. Установить стиль мебели, которая используется в гостинице. 33
  23. Составить свой вариант оформления интерьера холла гостиницы и ее жилых помещений. 34
  24. Составить характеристику бельевого хозяйства гостиницы.. 36

Отчет по практике — структура управления организацией применительно к конкретным условиям на примере гостиницы «Урал».  Работа выполнена специалистами Консультационного центра — Зачёт в 2011 году.

 

[caldera_form id = «CF584d7c341b165»]

×