Block "vypolnenie-otchetov-po-praktike" not found
Отчет по практике — структура управления организацией применительно к конкретным условиям на примере гостиницы «Урал»
Отчет по практике — структура управления организацией применительно к конкретным условиям на примере гостиницы «Урал». Работа выполнена специалистами Консультационного центра — Зачёт в 2011 году. Вы можете заказать отчет по практике или купить готовый отчет по практике недорого.
Структура управления организацией применительно к конкретным условиям на примере гостиницы «Урал»
Содержание
- Составить структуру управления организацией применительно к конкретным условиям 3
- Дать характеристику службы приема и размещения предприятия. 4
- Провести анализ действующего оборудования и оснащения гостиничного предприятия 6
- Составить общее представление о нормативно-правовой стороне подготовки указанного оборудования и оснащения. 7
- Рассмотреть состав документов, представленных для регистрации предприятия 9
- Подготовить тексты проектов Устава, Учредительного договора предприятия 11
- Изучить характеристики номерного фонда. 12
- Изучить состав служебных и общественных помещений. 13
- Составить характеристику номерного фонда в соответствии со стандартами 14
- Составить характеристику служебных и общественных помещений предприятия 15
- Изложить цель деятельности по уходу за жилыми, служебными и общественными помещениями. 17
- Описать систему организации ухода за жилыми помещениями гостиницы.. 18
- Рассмотреть достоинства и недостатки организации ухода. 21
- Выбрать систему активизации деятельности персонала по уборке жилых помещений 22
- Разработать систему контроля за качеством выполнения работы.. 24
- Составить план индивидуальной работы горничной применительно к конкретным условиям. 26
- Составить единый реестр видов уборочных работ предприятия с указанием общих требований, предъявляемых к качеству выполненных работ. 27
- Проанализировать набор мебели в жилых помещениях в соответствии с заявленной классностью гостиницы.. 29
- Проанализировать набор мебели и оборудования в служебных и общественных помещениях гостиницы.. 30
- Составить разбивку площадей гостиницы (номера, еда и напитки, зона общего пользования, конференц-залы и переговорные помещения, кухня и служба содержания помещений, администрация и персонал) 31
- Описать оформление мебелью жилых помещений гостиницы.. 32
- Установить стиль мебели, которая используется в гостинице. 33
- Составить свой вариант оформления интерьера холла гостиницы и ее жилых помещений. 34
- Составить характеристику бельевого хозяйства гостиницы.. 36
Отчет по практике — структура управления организацией применительно к конкретным условиям на примере гостиницы «Урал». Работа выполнена специалистами Консультационного центра — Зачёт в 2011 году.